注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张其仔的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

“东坡云:事如春梦了无痕,苟不记笔墨,未免有辜彼苍之厚”,所愧知识短浅,不过记其所学所想,若必考订其“文法”,恐贻笑大方矣。-张其仔学沈复“浮生六记”。

文章分类
网易考拉推荐

总理病了,谁来安放百姓那棵受伤的心  

2011-07-28 14:02:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,温总理到达甬温高铁特大事故现场,并在现场举行了现场新闻发布会,温总理解释说,他之所以今天才到现场,是因为病了,今天,医生才勉强答应让他出行.总理病了,难道就没有其他人代总理而行?

对高铁事故,社会公众表现出前所未有的愤怒,这里有对生命越来越多的敬重,对腐败越来越大的仇恨,还有高铁灾难正在击碎百姓的尊严与信心,与许不可忽视的,事件过去这么长时间,却无人来安放百姓那棵受伤的心.

总理病了,谁来安放百姓那棵受伤的心?

  评论这张
 
阅读(8205)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017